¿Sabías que?
- Nuestro nombre en español significa "Dulces Besos".
-Es probable que el orígen del Macarrón provenga de Italia y haya llegado a Francia donde es ahora un ícono de la Alta Pastelería moderna.
- Otros dicen que fueron inventados por las hermanas Margarita y María Elisabeth, dos monjas benedictinas que en 1792, cuando la orden religiosa fue disuelta por la Revolución Francesa, comenzaron a hornear estas delicias para venderlas.
-El macarron tal y como se puede saborear hoy en día, fue ideado en 1900 por Pierre Desfontaines, pastelero de la casa Ladurée.
- En las calles de París puedes observar cientos de vitrinas llenas de macarrons de múltiples sabores y colores!
- Para conservar los macarrons es preciso mantenerlos guardados en tu refrigerador y sacarlos media hora antes de comerlos.
- El origen del mazapán es muy disputado! Se cree que fueron los antiguos árabes quienes dieron origen a este delicioso dulce, el cual llegaría a Europa probablemente en el siglo VIII con la invasión musulmana a la Península Ibérica.
- Los mazapanes de Toledo, España son actualmente unos de los más famosos del mundo, sobretodo en época de Navidad.
- Así mismo, los Alemanes también se han especializado en la producción de deliciosos mazapanes, siendo éstos también de fama mundial.
- Las Almendras, producto base en las preparaciones Süsse Küsse contienen muchos nutrientes y son altamente beneficiosas para la salud. Algunas de sus bondades son:
* Alto contenido en Vitamina E.
* Buena fuente de fibra natural.
* Elevado contenido de Calcio.
* Gran fuente de magnesio, fósforo y potasio.
* Aportan una dosis de Hierro similar a las espinacas.
* Contienen ácido linoléico (omega-6), el cual es ácido graso esencial para el organismo.
- Así mismo, los Alemanes también se han especializado en la producción de deliciosos mazapanes, siendo éstos también de fama mundial.
- Las Almendras, producto base en las preparaciones Süsse Küsse contienen muchos nutrientes y son altamente beneficiosas para la salud. Algunas de sus bondades son:
* Alto contenido en Vitamina E.
* Buena fuente de fibra natural.
* Elevado contenido de Calcio.
* Gran fuente de magnesio, fósforo y potasio.
* Aportan una dosis de Hierro similar a las espinacas.
* Contienen ácido linoléico (omega-6), el cual es ácido graso esencial para el organismo.